Ricetta velocissima e davvero facile , per un aperitivo serale o per un antipasto sfizioso e fresco.
Ringrazio tutti quelli che mi hanno e mi stanno votando per Best Food Blog 2012... Continuate a sostenere Cooking Therapy sul link http://www.marioragona.it/blog/?p=817 basta un click , e potete farlo una volta al giorno fino al 6 di Agosto!!!
Veniamo ora alla ricetta:
Ingredienti per 20 palline di Formaggio:
150 g di Ricotta fresca
150 g di Caprino
80 g di Gorgonzola
60 g di Parmigiano reggiano
Spezie a piacere per insaporire le palline
Per Esempio : Trito di Timo e Bucci di Limone - Curry e Parmigiano - Mandorle tritate e Pepe - Prezzemolo tritato e PapriKa - Rosmarino e Salvia Tritati - Menta e Semi di Papavero ...
Usate la vostra fantasia e rendete questo piatto gustoso e colorato come più vi piace.
Molto semplicemente mescolare i Formaggi in una ciotola fino ad ottenere una crema omogenea.
Rimettere nel frigo per almeno 2 ore di modo che di indurisca per bene.
Quindi formare con la crema ben fredda delle palline della dimensione di 2-3 cm di diametro.
Passarle nelle spezie e negli odori che avete scelto mantenendole compatte. Metterle nel piatto da portata per poi rifinirle con uno stuzzicadenti che renderà più semplice la scelta agli ospiti...
E ecco una ricetta velocissima e sfiziosa!
Si possono anche preparare con anticipo e mantenendole in frigo fino al momento di servirle rimarranno ancora più compatte .
Buon Appetito a tutti!!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni commento è un' occasione per conoscere nuovi appassionati e migliorarmi sempre . Grazie per esser passati di qui !