mercoledì 1 agosto 2012

Palline di Formaggio Profumate e Speziate.



Ricetta velocissima e davvero facile , per un aperitivo serale o per un antipasto sfizioso e fresco.


Ringrazio tutti quelli che mi hanno e mi stanno votando per Best Food Blog 2012... Continuate a sostenere Cooking Therapy sul link  http://www.marioragona.it/blog/?p=817 basta un click , e potete farlo una volta al giorno fino al 6 di Agosto!!!
Veniamo ora alla ricetta:

Ingredienti per 20 palline di Formaggio:

150 g di Ricotta fresca
150 g di Caprino 
80 g di Gorgonzola
60 g di Parmigiano reggiano

Spezie a piacere per insaporire le palline
Per Esempio : Trito di Timo e Bucci di Limone -  Curry e Parmigiano  - Mandorle tritate e Pepe - Prezzemolo tritato e PapriKa  - Rosmarino e Salvia Tritati - Menta e Semi di Papavero ...
Usate la vostra fantasia e rendete questo piatto gustoso e colorato come più vi piace.


Molto semplicemente mescolare i Formaggi in una ciotola fino ad ottenere una crema omogenea.
Rimettere nel frigo per almeno 2 ore di modo che di indurisca per bene.
Quindi formare con la crema ben fredda delle palline della dimensione di 2-3 cm di diametro.
Passarle nelle spezie e negli odori che avete scelto mantenendole compatte. Metterle nel piatto da portata per poi rifinirle con uno stuzzicadenti che renderà più semplice la scelta agli ospiti...
E ecco una ricetta velocissima e sfiziosa!






Si possono anche preparare con anticipo e mantenendole in frigo fino al momento di servirle rimarranno ancora più compatte .






Buon Appetito a tutti!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è un' occasione per conoscere nuovi appassionati e migliorarmi sempre . Grazie per esser passati di qui !