Ecco le Ricette Dall'Enoteca U Fundu...
I piatti sono alla portata di tutti, e incredibilmente utili per le serate tra amici, per i vostri menù tra un bicchiere e una risata!
Primi Piatti:
Crespelle allo zafferano con gamberi gratinati su loro bisque
Timballo di vialone nano ai mirtilli con fondue di chevre alla maggiorana
Crema di broccolo Romano al Rosmarino con Polpo Affumicato
Raviolone di Saraceno, Robiola e Tartufo
Crema di Baccalà al Timo con Ceci neri e Olio Aromatizzato
Fior di crespella al Kamut e Rosmarino ripiena di Melanzane su Fonduta di Parmigiano e Pepe
Secondi Piatti:
Bouillabaisse Rouille
Gamberi Lardellati in panatura di Nocciole in acqua di mare.
Trota salmonata Affumicata ai frutti di bosco con insalata di Rucola POP
http://coookingtherapy.blogspot.it/2013/11/tournados-di-tonno-su-crema-di-scarola.html
Gamberi Gratinati al Calvados su Crema di Burrata e Insalata ai Ribes
Insalata Tiepida di Polpo Affumicato
Dolci:
Gallery 2013/2014
Immagini 1
Immagini 2
Immagini 3
Immagini 4
Immagini 5
Immagini 6
Gallery 2012/2013
Immagini 2
Immagini 3
Immagini 4
Immagini 5
Immagini 6
Immagini 7
Immagini 8
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni commento è un' occasione per conoscere nuovi appassionati e migliorarmi sempre . Grazie per esser passati di qui !