Così mi è uscita questa pasta davvero facile,leggera e nuova (almeno per me)
Ingredienti per 2 hg di pasta:
Mezza Melanzana (quelle rotonde secondo me sono più dolci,e per queste preparazioni le preferisco)
1 Spicchio d'aglio
Una manciata di pinoli
Grana a scaglie,Origano,Olio EVO, sale & pepe qb
Lavare,asciugare e tagliare a cubetti la melanzana
Con una mezzaluna o un coltello tagliare a pezzetti i pinoli,grossolanamente.
In una padella antiaderente mettere 4-5 cucchiai di olio EVO e lo spicchio d'aglio in camicia,ma schiacciato
Far insaporire per un minitio e aggiungere i pinoli,saltarli fino a che non inizieranno a dorare.
Ora aggiungere le melanzane, un pizzico di sale e pepe e l'origano a piacere.
Far cuocere a fuoco medio per 5-7 minuti.
Intanto cuocere le orecchiette el dente in acqua leggermente salata,per poi ultimarne la cottura in padella,saltando il tutto per 2 minuti.Una volta impiattata la pasta cospargerla di scaglie di Grana a volontà.
Il gusto è molto appetitoso,ma adatto ad un pranzo velioce e leggero.
Non mi resta che dirvi buon appetito... e a prestissimo una nuova ricetta!!!
Facili, veloci e gustose queste ORACCHIETTE!! :p Copierò sicurooo!!! :D
RispondiEliminaAbbella!!! grazie di esserti iscritta... facciamo scuola di cucina virtuale!! Hai visto che sono dislessica... meno male che si possono modificare i post,se no sembrerei analfabeta!!!
RispondiEliminaBenvenutaaa!!!