Ecco la carrellate degli ultimi piatti dell'Enoteca U Fundu ... ma tenetevi forte che a brevissimo le foto della serata dedicata allo Champagne Outsiders ... da leccarsi i baffi e frizzare la papille!
Ma intanto ecco le ultime novità:
Paccheri Ripieni al Tonno Fresco e Bietole su Pesto di Lattuga di Mare
Tabulè di Miglio ai Peperoni Dolci , Menta e Pepe Rosa
Tartare di Salmone Balik con Uova di Lompo al Wasabi e Insalatine Mignon
Spiedini di Gamberoni all'Antica con Insalata Fredda di Cereali e Legumi
Tartare di Chianina alla Senape con Fiori Eduli
Insalata Tiepida di Polpo alla Paprica Affumicata
Crespelle di Gallinella su Crema leggera di Zucchine e Fiori di Borragine
Arrostino di Coscia di Tacchino in Salsa di Lamponi, Mandarini e Pepe Rosa
Tartare di Baccalà, Germogli e Fiori Eduli
Con questo per oggi direi che c'è da leccarsi i baffi...
Buon Week-end e venite a curiosare !
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni commento è un' occasione per conoscere nuovi appassionati e migliorarmi sempre . Grazie per esser passati di qui !