Ingredienti:
1 Kg di carote pulite e tagliate a rondelle
400 g zucchero semolato
1 Limone
1 stecca di vaniglia
1 busta di Fruttapec 2:1
Mettere le carote in una pentola e ricoprirle con dell'acqua e lasciar cuocere una ventina di minuti da quando inizia a bollire il tutto.
Terminato il tempo passare al passaverdure le carote e metterle in una ciotola e lasciar raffreddare bene.
A quasto punto privare il limone della buccia e tagliarla a striscine molto sottili e spremere il succo.
Sezionare in due parti la stecca di vaniglia e unirla alla purea insieme al succo,alla scorza del limone,allo zucchero e al Fruttapec.
Mescolare tutto e rimettere sul fuoco,e far cuocere 5 minuti dal momento in cui inizia a bollire.
Invasare in vasetti sterilizzati e capovolgere.Aspettare 3 giorni prima di consumarla....se ci riuscite!!!!
Buona Primavera a tutti!!!
Mai pensato di poter fare la marmellata con le carote... ma visto che sono vaniglia dipendente... proverò! grazie
RispondiEliminaCiao! Ben Arrivata sul mio blog! Il tuo mi è piaciuto molto sai? Vaniglia dipendente anche io... contenta di non essere la sola!
RispondiEliminaCiao e a presto
Chiara