Conserve Home-Made

In questa pagina troverete riunite tutte le conserve che realizzo.... ottime per regalini e per sfruttare l'abbondanza stagionale di frutti , permettendo così una dispensa sana e utilizzabile per tutte le occasioni , anche a seconda delle vostre esigenze e dei vostri gusti!
Marmellate per colazione , per crostate , per l'ora del tè.
Gelatine e Confetture per Formaggi e Carni.
Salse e Sughi per avere sempre il salvataggio in mancanza di tempo.


Confettura di Nespole e Lavanda




Marmellata di Kumquat e Vaniglia






Gelatina di Vermentino e Salvia




Confettura di Fragole e Basilico




Marmellata Pompelmo Rosa e Vaniglia







Gelatine di Guinness





Confettura di Fragole, Arancia Intera e Pepe Nero





Oli e Sali Aromatizzati






Limoni Confit




Gelatina di Birra Weiss Friska






Gelatina di Birra Stout Milk Chocolate e Cacao



Confettura Strudel




Confetture di Corbezzoli e Zenzero










Mostarda di Zucca ai 4 Pepi




Salsa di Peperoni Gialli e Pepe Rosa



Marmellata di Feijoa e Pinoli



Marmellata Cachi e Rum



Marmellata Fichi e Noci


Marmellata di Albicocche , Mandorle e Maraschino .



Marmellata di Melone , Mirtilli e Basilico .



Salsa ai Mirtilli , Noci e Nocciole per Tacchino e Arrosti .



Marmellata Fichi e Mirtilli .



Marmellata di Pesche , Albicocche e Lavanda .



Marmellata Pesche e Amaretti




Marmellata More e Menta.


Marmellata Ananas e Pompelmo



Marmellata di Ciliegie e Amaretti





Marmellata di fragoline di Bosco e Fondente





Marmellata di Arance Amare , Marmalade




Marmellata Kiwi e Noci






Confettura di Clementine e Pepe di Sichuan





Marmellata di Cotogne e Noci




Conserva di Pomodorini 2 Gusti




Marmellata di Melone Piccante




Marmellata Pere & Fondente





Gelatina di Malvasia dolce e Ginepro




Marmellata Pesche e Cardamomo




Marmellata di Prugne Rosse e Zenzero Candito




Gelatina di Rosso di Montefalco , Mandorle e Nocciole.





Gelatina di Moscato e Cannella.


















Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è un' occasione per conoscere nuovi appassionati e migliorarmi sempre . Grazie per esser passati di qui !