mercoledì 15 gennaio 2014

Golosi menù da U Fundu...


Col nuovo anno non mancano le creazioni dall'enoteca... Il mio luogo di sfogo culinario. In questo post ci sono i piatti della prima parte di inverno, ricordandovi che se ne trovate qualcuna davvero curiosa non mancate a richiederne la ricetta,così la posterò il prima possibile. Intanto le prime pubblicate le trovate sempre qui sul blog nella pagina dedicata a U Fundu.
Cooking Therapy continuerà con le sue ricette di casa, e aprirà una nuova sezione sulle Basi della cucina... quindi Stay Tuned, e intanto eccovi un pò di me in questi piatti.


Cestino di Lasagne con Prebogiun e Prescinseua su vellutata di Parmigiano

Tortino di triglie in foglie di Porro su crema di patate vitellotte e insalata di trevigiana



Brasato all'ortolana con indivia pancettata al forno

Crema di cavolfiore verde con Polpo Brasato e affumicato

Zuppa di Lenticchie e castagne con Passion Fruit e Cialde croccanti

Potage di Topinambur con Tuorlo fritto e chips di quarantine

Filetto di Branzino al Sale Vaniglia su crema di Rape e Patate alle uova

Timballo di Vialone nano alle Tropea su Crema di Zola Piccante e Gelatina di Moscato

Scaloppa di pollo al Moscato con Bottarga di Orata fatta in casa e purè di casagne

Zuppa di Cannellini di Torza con Vongole e Cime di Rapa saltate

Tournados di filetto di cinghiale con sformatino di verdure in cavolo nero e insalatina

Carpaccio di baccalà e carciofi all'arancia con flan di cipolle di tropea

Polenta bramata con ragù di anatra alla frutta secca


Cappone ripieno ai pistacchi con cestino insalata di pere,rucola e robiola in cestino di crudo

Trancetto di Salmone in crosta di speck su purè di quarantine e scalogno brasati

Ravioli di Ostriche con crema di Cartize e uova

Crespella di Foie Gras su crema di patate e Ribes

Farro con Triglie stufate al profumo di limone

Crema di cavolfiore ai semi di sedano con bottarga di muggine e olio prezzemolo

Crespella saracena di Anatra con fonduta di parmigiano e riduzione di ribes

Caciucco invernale ai borlotti di Torza

Soufflè di Quarantine su fonduta di capreggio di Orero stagionatura 2 anni e mele alla salvia

Riso Nero Tailandese con ragù di Gamberi

Ricciola Olio-cottura a bassa temperatura al limone e pepe rosa su crema di patate vitellotte
e Peperini mignon arrosto

Brasato di Kobe al cardamomo e cacao con purè di Broccolo Romano e Portulaca all'arancia

Tortino di cous cous in foglie di verza in crema di cipolle al curry verde e mele al rosmarino

Flan di Baccalà in crema di borlotti e peperoni rossi fritti

Lepre stufata al blanc de France e Noci in Fondo Bruno con Insalata di Indivia, Caprino e polenta
con Gelatina di Melograno

Trota Affumicata ai frutti di bosco con insalata di Rucola Pop


E infine I Dolci... non meno importanti!


Tortino di Yogurt e semi di Papavero con Pompelmi all'alkermes

Panino al latte con Ganache di cioccolato bianco e confettura di uva fragola

Neve ai Mirtilli e Basilico con loro gelatina e sciroppo & Cialde alla vaniglia

Pavlova al pepe rosa,melograno e purea di lampone ripiena al mascarpone

Bavarese alla vaniglia variegata all'amarena con cialda fondente

Tortino di albumo al fondente con crema alla vaniglia

Bavarese al torroncino con confettura di cotogne,mandorle e miele e purea di lampone

Budino di Litchi su fonduta

Zuppa inglese della Mutter

Tortino di datteri e miele con crema di pere alla cannella

Plumcake all'uvetta e rum con crema pasticcera e cartoccio al miele

Budino con biscotto e clementine alla lavanda


Per oggi è tutto... e spero di sentirvi presto con tante domande e richieste!!
Buon appetito e buona giornata!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è un' occasione per conoscere nuovi appassionati e migliorarmi sempre . Grazie per esser passati di qui !