Col nuovo anno non mancano le creazioni dall'enoteca... Il mio luogo di sfogo culinario. In questo post ci sono i piatti della prima parte di inverno, ricordandovi che se ne trovate qualcuna davvero curiosa non mancate a richiederne la ricetta,così la posterò il prima possibile. Intanto le prime pubblicate le trovate sempre qui sul blog nella pagina dedicata a U Fundu.
Cooking Therapy continuerà con le sue ricette di casa, e aprirà una nuova sezione sulle Basi della cucina... quindi Stay Tuned, e intanto eccovi un pò di me in questi piatti.
Cestino di Lasagne con Prebogiun e Prescinseua su vellutata di Parmigiano |
Tortino di triglie in foglie di Porro su crema di patate vitellotte e insalata di trevigiana |
Brasato all'ortolana con indivia pancettata al forno |
Crema di cavolfiore verde con Polpo Brasato e affumicato |
Zuppa di Lenticchie e castagne con Passion Fruit e Cialde croccanti |
Potage di Topinambur con Tuorlo fritto e chips di quarantine |
Filetto di Branzino al Sale Vaniglia su crema di Rape e Patate alle uova |
Timballo di Vialone nano alle Tropea su Crema di Zola Piccante e Gelatina di Moscato |
Scaloppa di pollo al Moscato con Bottarga di Orata fatta in casa e purè di casagne |
Zuppa di Cannellini di Torza con Vongole e Cime di Rapa saltate |
Tournados di filetto di cinghiale con sformatino di verdure in cavolo nero e insalatina |
Carpaccio di baccalà e carciofi all'arancia con flan di cipolle di tropea |
Polenta bramata con ragù di anatra alla frutta secca |
Cappone ripieno ai pistacchi con cestino insalata di pere,rucola e robiola in cestino di crudo |
Trancetto di Salmone in crosta di speck su purè di quarantine e scalogno brasati |
Ravioli di Ostriche con crema di Cartize e uova |
Crespella di Foie Gras su crema di patate e Ribes |
Farro con Triglie stufate al profumo di limone |
Crema di cavolfiore ai semi di sedano con bottarga di muggine e olio prezzemolo |
Crespella saracena di Anatra con fonduta di parmigiano e riduzione di ribes |
Caciucco invernale ai borlotti di Torza |
Soufflè di Quarantine su fonduta di capreggio di Orero stagionatura 2 anni e mele alla salvia |
Riso Nero Tailandese con ragù di Gamberi |
Ricciola Olio-cottura a bassa temperatura al limone e pepe rosa su crema di patate vitellotte e Peperini mignon arrosto |
Brasato di Kobe al cardamomo e cacao con purè di Broccolo Romano e Portulaca all'arancia |
Tortino di cous cous in foglie di verza in crema di cipolle al curry verde e mele al rosmarino |
Flan di Baccalà in crema di borlotti e peperoni rossi fritti |
Lepre stufata al blanc de France e Noci in Fondo Bruno con Insalata di Indivia, Caprino e polenta con Gelatina di Melograno |
Trota Affumicata ai frutti di bosco con insalata di Rucola Pop |
E infine I Dolci... non meno importanti!
Tortino di Yogurt e semi di Papavero con Pompelmi all'alkermes |
Panino al latte con Ganache di cioccolato bianco e confettura di uva fragola |
Neve ai Mirtilli e Basilico con loro gelatina e sciroppo & Cialde alla vaniglia |
Pavlova al pepe rosa,melograno e purea di lampone ripiena al mascarpone |
Bavarese alla vaniglia variegata all'amarena con cialda fondente |
Tortino di albumo al fondente con crema alla vaniglia |
Bavarese al torroncino con confettura di cotogne,mandorle e miele e purea di lampone |
Budino di Litchi su fonduta |
Zuppa inglese della Mutter |
Tortino di datteri e miele con crema di pere alla cannella |
Plumcake all'uvetta e rum con crema pasticcera e cartoccio al miele |
Budino con biscotto e clementine alla lavanda |
Per oggi è tutto... e spero di sentirvi presto con tante domande e richieste!!
Buon appetito e buona giornata!!!
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