APERITIVO CON LA FRUTTA:
RISO VENERE E RISO ROSSO CON FRAGOLE , ZUCCHINE E BASILICO
FAGIOLI AZUKI ROSSI CON RUCOLA E MELE VERDI
CROSTINO DI FORMAGGIO CON COMPOSTA DI LAMPONI , FRAGOLE E BASILICO
6 CEREALI CON MELE ROSSE E RAPANELLI
TORTA DI PERE , PANCETTA STECCATA E PARMIGIANO
I PIATTI :
MILLEFOGLIE DI BESUGO , ZUCCHINE E PATATE CON INSALATA DI POMODORI E ASPARAGI
TIMBALLO DI CARNAROLI AI PORRI CON UMIDO DI SEPPIOLINE E ASPARAGI
PRALINE DI FAVE SU CREMA DI PECORINO E PETALI DI CAROTE E BACON DI CHIANINA
ROSE DI CARPACCIO AI POMODORI SECCHI E CAPPERI SU FOGLIOLINE E GERMOGLI CON OLIO AI LAMPONI
BUON WEEK-END DA TUTTO LO STAFF
e se siete in zona venite ad assaggiare!!!!
che abbinamento particolare....sembra davvero buonissimo!!!!voglio venirvi a trovareeeeeeeeeeeeeee!!!!
RispondiEliminaAzzurra
Vieni vieni!!! Così provi dal vivo!
Eliminanon vedo l'ora di venire, bisogna che mi organizzi assolutamente!!!sei bravissima!!!
RispondiEliminabacio Azzurra
Ma grazie! E' merito anche di chi mi lascia sfogare liberamente tra i fornelli... Assolutamente organizzarsi! Mi fa molto piacere!!! Un saluto grande
EliminaChiara