sabato 20 aprile 2013

Menù dell' Enoteca "U Fundu" del 19-21 Aprile

Eccoci all'appuntamento con i piatti dell'Enoteca ... ho promesso le ricette e arriveranno...per ora dovrete accontentarvi delle proposte ... ma con un pò di pazienza tutto arriva!

APERITIVO CON LA FRUTTA:

RISO VENERE E RISO ROSSO CON FRAGOLE , ZUCCHINE E BASILICO
FAGIOLI AZUKI ROSSI CON RUCOLA E MELE VERDI
CROSTINO DI FORMAGGIO CON COMPOSTA DI LAMPONI , FRAGOLE E BASILICO
6 CEREALI CON MELE ROSSE E RAPANELLI
TORTA DI PERE , PANCETTA STECCATA E PARMIGIANO



I PIATTI :



MILLEFOGLIE DI BESUGO , ZUCCHINE E PATATE CON INSALATA DI POMODORI E ASPARAGI






TIMBALLO DI CARNAROLI AI PORRI CON UMIDO DI SEPPIOLINE E ASPARAGI



PRALINE DI FAVE SU CREMA DI PECORINO E PETALI DI CAROTE E BACON DI CHIANINA




ROSE DI CARPACCIO AI POMODORI SECCHI E CAPPERI SU FOGLIOLINE E GERMOGLI CON OLIO AI LAMPONI





BUON WEEK-END DA TUTTO LO STAFF
e se siete in zona venite ad assaggiare!!!!

4 commenti:

  1. che abbinamento particolare....sembra davvero buonissimo!!!!voglio venirvi a trovareeeeeeeeeeeeeee!!!!
    Azzurra

    RispondiElimina
  2. non vedo l'ora di venire, bisogna che mi organizzi assolutamente!!!sei bravissima!!!
    bacio Azzurra

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma grazie! E' merito anche di chi mi lascia sfogare liberamente tra i fornelli... Assolutamente organizzarsi! Mi fa molto piacere!!! Un saluto grande

      Chiara

      Elimina

Ogni commento è un' occasione per conoscere nuovi appassionati e migliorarmi sempre . Grazie per esser passati di qui !