Ok...sfoghiamoci sul cibo... ecco la terapia migliore!
Un frigo , un'idea con quello che c'è e un pasto ghiotto...
Ingredienti per 2 Persone:
200g di Fusilli Gluten Free
1 Culetto di Crudo Piccolo
2 Fette alte 1 cm di Scamorza affumicata
2 Zucchine grandi
1 Scalogno
Olio Evo , sale e pepe qb
Lavare e tagliare le zucchine a cubetti . In un padellino far rosolare lo scalogno tritato e aggiungervi le zucchine . Far saltare per insaporire , per poi salare e pepare. Aggiungere un bicchiere d'acqua e far cuocere per 10 minuti (se necessario aggiungere altra acqua ) . Ridurre in purea con un frullatore ad immersione e tenere in caldo . Tagliare a cubetti la scamorza e tenere da parte .
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata .
In una padella saltare il Crudo tagliato a cubetti con un filo d'olio finchè non sarà tostato.
Quindi scolare la pasta avendo cura di toglierla 2 minuti prima della cottura . Saltarla in padella insieme al crudo con poca acqua di cottura . Aggiungere la scamorza dopo aver spento la fiamma , saltare velocemente e impiattare su uno specchio di crema di zucchine caldo .
Ricetta dell'ultimo minuto con quello che si trova in frigo , ma gustosa e ghiotta!!!
Con questa ricetta partecipo al contest di Beatitudini in cucina "La primavera nel piatto"
Buon Appetito!!!
Ottima pasta! Grazie per aver partecipato!
RispondiEliminaCi mancherebbe! E' una ricetta semplice semplice...ma ho voluto regalartela lo stesso!
Eliminauna pasta che richiama veramente la primavera bella la presentazione, a presto
RispondiEliminaGrazie! A presto anche a te!
EliminaRicette dal frigo sono i migliori. Complimenti.
RispondiEliminaAssolutamente sì! L'ingegno si acuisce meglio ;)
EliminaChe ricetta deliziosa! Buona domenica :)
RispondiEliminaGrazie mille Giu! Buona settimana a te!
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