Appuntamento del primo freddo con i piatti dell'enoteca... tutti con i calzettoni e le maglie anche in casa davanti ai pc... quindi relax e acquolina con questi tempranti piatti!!!
Cosciotto disossato di pollo alla birra stout-cacao con purè forchetta alla salvia |
Cartoccio di bonitto al tartufo bianco con quarantine ai semi di sedano |
Polenta taragna di cavolo nero con ragù 3 Carni e porcini |
Polpette di Tonno e Melanzane con panatura saporita con insalata di patate |
Lasagne all'erborinato e porri con cavolo nero |
Arrosto norcino stracotto ripieno ai porcini con patate ripiene. |
Crema di Borragini e quarantine con bacon croccante di chianina e crostini all'erba cipollina |
Zuppa alle verdi di stagione con cumino nero e guanciale |
Beouf a la Mode con gratin di patate alla provenzale |
Petto d'anatra all'antica con cavoletti ripieni |
Terrina d'oca al pepe di sechuan con insalata di spinacini all'arancia |
Crema allo zafferano e erborinato con biscottini al formaggio |
Bouillabaisse e ruille |
Filetti di triglia in panatura di nocciole con patate arrostite al verde |
Timballo di riso vialone nano ai mirtilli con fonduta allo chevre e maggiorana |
Crema di Cavolo nero con panini e crostini fatti in casa |
Umido di trippa al vermentino e zafferano con gratin di Cardi |
Capesante gratinate al cavolfiore e tartufo nero |
Tartare di Fassone con uovo poche al tartufo, insalatina e biscotti al parmigiano |
Crema di Topinambur al tartufo con brioches ai funghi |
Fregoloti, guazzetto di totani e trevigiana arrosto |
Pollo a mezzo lutto con purè di sedano rapa |
E ora chiudiamo come sempre con la dolcezza...
Zabaione al Vin Santo con Quenelle gianduia e gocce di lampone |
Pere caramellate con riduzione al chianti su crema pasticcera |
Tortino alle nocciole con cuore fondente e culis di lamponi |
Banana Bread con crema fondente |
Crepes Suzette |
Tarte tatin alle ciliegie |
Bavarese allo yogurt greco con gelèe di mirtilli e basilico |
Pancaffè con crema tripla panna |
Meringa al cioccolato su crema chantilly |
E con questo è tutto... alle prossime ricette
Buona serata a tutti!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni commento è un' occasione per conoscere nuovi appassionati e migliorarmi sempre . Grazie per esser passati di qui !