venerdì 17 maggio 2013

Piatti dell'Enoteca "U Fundu" : Carrellata delle ultime settimane!


Ecco la carrellate degli ultimi piatti dell'Enoteca U Fundu ... ma tenetevi forte che a brevissimo le foto della serata dedicata allo Champagne Outsiders ... da leccarsi i baffi e frizzare la papille!
Ma intanto ecco le ultime novità:


Paccheri Ripieni al Tonno Fresco e Bietole su Pesto di Lattuga di Mare



Tabulè di Miglio ai Peperoni Dolci , Menta e Pepe Rosa



Tartare di Salmone Balik con Uova di Lompo al Wasabi e Insalatine Mignon



Spiedini di Gamberoni all'Antica con Insalata Fredda di Cereali e Legumi



Tartare di Chianina alla Senape con Fiori Eduli



Insalata Tiepida di Polpo alla Paprica Affumicata



Crespelle di Gallinella su Crema leggera di Zucchine e Fiori di Borragine



Arrostino di Coscia di Tacchino in Salsa di Lamponi, Mandarini e Pepe Rosa




Tartare di Baccalà, Germogli e Fiori Eduli




Con questo per oggi direi che c'è da leccarsi i baffi...
Buon Week-end e venite a curiosare !

Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è un' occasione per conoscere nuovi appassionati e migliorarmi sempre . Grazie per esser passati di qui !