Ricetta veloce,semplice e saporita.
Ingredienti:
5 Peperini Rossi
2 Spicchi d'aglio
Qualche fogliolina di Basilico
Olio Evo e Sale qb
Lavare i peperini e asciugarli bene.
Ungerne tutta la superficie con olio Evo e infornare a 200° finchè non avranno la pelle bruciacchiata (circa 45 min.Se avete la funzione grill otterrete un risultato migliore.
Una volta cotti lasciarli riposare sotto uno strofinaccio pulito e si raffredderanno lentamente.In questo modo l'operazione successiva (di spellatura) sarà più semplice.
Quindi spellarli ed eliminarne i semini.Tagliarli della misura che preferite,ma che sia comoda per metterli sott'olio (quindi non troppo piccoli).
Startificarli in un contenitore di vetro insieme alle fittine d'aglio,le foglioline di basilico e un pizzico di sale per strato.Coprirli d'Olio EVO man mano che si procede con l'operazione.
Ottimo come contorno aggiuntivo e fresco o come antipasto.Da provare si una bruschetta calda!
Buon Appetito... a prestissimo!!!!
Grazie mille...graditissima direi.Sei stata davvero gentile,e ti ringrazio tanto!!!
RispondiEliminaCome primo PDF devo farti i complimenti...bravissima!
A presto
Chiara
buonissimi!
RispondiEliminaGrazie ;)
Elimina