sabato 17 dicembre 2011

Peperoni Arrosto sott'olio con Aglio e Basilico


 Ricetta veloce,semplice e saporita.

Ingredienti:

5 Peperini Rossi
2 Spicchi d'aglio
Qualche fogliolina di Basilico
Olio Evo e Sale qb

Lavare i peperini e asciugarli bene.





Ungerne tutta la superficie con olio Evo e infornare a 200° finchè non avranno la pelle bruciacchiata (circa 45 min.Se avete la funzione grill otterrete un risultato migliore.



Una volta cotti lasciarli riposare sotto uno strofinaccio pulito e si raffredderanno lentamente.In questo modo l'operazione successiva (di spellatura) sarà più semplice.
Quindi spellarli ed eliminarne i semini.Tagliarli della misura che preferite,ma che sia comoda per metterli sott'olio (quindi non troppo piccoli).
Startificarli in un contenitore di vetro insieme alle fittine d'aglio,le foglioline di basilico e un pizzico di sale per strato.Coprirli d'Olio EVO man mano che si procede con l'operazione.





Ottimo come contorno aggiuntivo e fresco o come antipasto.Da provare si una bruschetta calda!








Buon Appetito... a prestissimo!!!!

4 commenti:

  1. ciao sono LAURA di PANE E OLIO, hai partecipato al mio contest sulle patate e ho creato un pdf scaricabile, basta che vieni nel mio blog e a destra trovi DOWNLOAD, basta cliccare, loggarsi su adobe reader e potrai scaricare il file. Se hai qualche problema, fammi sapere o sul mio blog o sulla mia email.
    paneeolioblog@gmail.com

    blog paneeolio.blogspot.com

    spero di averti fatto una cosa gradita, la qualità non è il massimo, ma è il primo PDF.
    baci e TANTI AUGURI DI BUONA NATALE.

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  2. Grazie mille...graditissima direi.Sei stata davvero gentile,e ti ringrazio tanto!!!
    Come primo PDF devo farti i complimenti...bravissima!
    A presto
    Chiara

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