Eccoci a una galleria dell'Enoteca... è da un pò che non ne metto quindi preparatevi perchè sono tanti oggi i piatti! L'orario è quello giusto, quindi fatevi una panoramica.
Ricordo che piano piano scriverò le ricette nella nuova pagina dedicata al U Fundu, almeno quelle più richieste...quindi non esitate a chiedere, Cooking Therapy è qui per condividere con voi i sapori e o profumi di tutto quello che vedete!
| Tortino di Vialone Nano al Curry Verde con Scampi al al Vermentino e loro Bisque |
| Polenta con Stufato di Canguro e Porcini |
| Fagiano al Tartufo bianco con Crema di Marroni e Millefoglie di Patate al Burro |
| Anatra Ripiena al Porto e Mirtilli |
| Cannelloni alla robiola di Capra con ristretto di Uva Fragola |
| Crespella al Nebbiolo con Ripieno di Ricciola al Pesto di Rucola |
| Triglie ai Pinoli su crema di patate con Salsa Salmoriglio |
| Tournados di filetto di Maiale con Purè alla Salvia salsa di Prugne e tropea allo Zenzero |
| Riso Venere con trancetti di Ricciola alle erbe e salsa di Peperoni |
| Oca affumicata con Uva bianca e nera Stufate e Cavolo Verza al Vermentino |
| Flan di Caprino con Triglie In padella e loro Ragù Bianco |
| Timballo di Riso alle Rape Rosse su Fonduta e Cosce di Rana Gratinate |
| Scucussub con Fonduta affumicata di Scamorza e Fichi al Balsamico |
| Sgombri in Cartoccio con Sautè di Patate e Fichi Confit |
| Bocconcini di Coniglio alle Noci su Purè di Barbabietole e Friggitelli Gratinati |
| Carpaccio di Rondanino ai Lamponi con crema di Yogurt al Lime e Insalata di Orzo e Noci |
| Riso Nero con Crema di Burrata, Salsa di Peperoni e Accoughe salate Marinate all'Origano |
| Raviolone al Forno con ripieno di Castagne e Pecorino con Riduzione di Amarone e Porcini |
| Guancia di Manzo Brasata ai Porcini con Purè di Spinacini |
| Polenta con Ragù Bianco di Rondanino |
| Sgombri in crosta di erbette con crema di Pomodori Verdi e Rossi al Gratin |
| Petto d'Anatra alla Paprika affumicata e miele d'acacia con salsa di peperoni verdi e pepe rosa e Melanzane mignon arrosto |
| Vellutata di Cavolo Cappuccio e Porri con Gorgonzola e Crostini Saporiti |
| Timballo di Riso al Nero con Stufato di Seppie al Pigato e Pomodorini Confit |
| Flan di Porcini in crosta leggera con Fonduta di Capreggio di Orero |
| Triglie al basilico con taratare di cachi mela, Avocado e Pomodori e Trevigiana arrosto |
| Arrosto di coppa Pancettato al Mirto con Zuppa di Cipolle e Prugne e Cotogne al Rosmarino e Sale grosso |
| Misto di Formaggi con Gelatine e Confetture fatte in casa |
![]() |
| Timballino di Cous Cous su Cappuccio stufato alla Bianchetta e crema di Fegatini di Pollo |
![]() |
| Tranci di Spada al Mapo e Aneto |
![]() |
| Zuppa di Fagioli e Fagiolane di Torza con Focaccette di Quinoa |
![]() |
| Cartocci di Trancetti di Tonno ai Galletti con Patate Quarantine allo Zafferano |
![]() |
| Bocconcini di Coniglio in salsa di Pomodori Verdi con Crema di Peperoni e Prugne pancettate |
Direi che per oggi ce ne sono di idee... quindi continuate a sbirciare...e chiedete le ricette preferite!!!
Buon Appetito!!!





posso assaggiarli tutti?!?!?!?!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaciao tesorino buon week end
Certo!!!!
EliminaGrazie e buon week-end anche a te!