giovedì 24 ottobre 2013

Gallery dei Piatti dell'Enoteca U Fundu.


Eccoci a una galleria dell'Enoteca... è da un pò che non ne metto quindi preparatevi perchè sono tanti oggi i piatti! L'orario è quello giusto, quindi fatevi una panoramica.
Ricordo che piano piano scriverò le ricette nella nuova pagina dedicata al U Fundu, almeno quelle più richieste...quindi non esitate a chiedere, Cooking Therapy è qui per condividere con voi i sapori e o profumi di tutto quello che vedete!




Tortino di Vialone Nano al Curry Verde con Scampi al al Vermentino
e loro Bisque

Polenta con Stufato di Canguro e Porcini



Fagiano al Tartufo bianco con Crema di Marroni e Millefoglie di Patate al Burro

Anatra Ripiena al Porto e Mirtilli

Cannelloni alla robiola di Capra con ristretto di Uva Fragola

Crespella al Nebbiolo con Ripieno di Ricciola al Pesto di Rucola

Triglie ai Pinoli su crema di patate con Salsa Salmoriglio

Tournados di filetto di Maiale con Purè alla Salvia salsa di Prugne e tropea allo Zenzero

Riso Venere con trancetti di Ricciola alle erbe e salsa di Peperoni

Oca affumicata con Uva bianca e nera Stufate e Cavolo Verza al Vermentino

Flan di Caprino con Triglie In padella e loro Ragù Bianco

Timballo di Riso alle Rape Rosse su Fonduta e Cosce di Rana Gratinate

Scucussub con Fonduta affumicata di Scamorza e Fichi al Balsamico

Sgombri in Cartoccio con Sautè di Patate e Fichi Confit

Bocconcini di Coniglio alle Noci su Purè di Barbabietole e Friggitelli Gratinati



Carpaccio di Rondanino ai Lamponi con crema di Yogurt al Lime e
Insalata di Orzo e Noci

Riso Nero con Crema di Burrata, Salsa di Peperoni e Accoughe salate Marinate all'Origano

Raviolone al Forno con ripieno di Castagne e Pecorino con Riduzione di
Amarone e Porcini

Guancia di Manzo Brasata ai Porcini con Purè di Spinacini

Polenta con Ragù Bianco di Rondanino

Sgombri in crosta di erbette con crema di Pomodori Verdi e Rossi al Gratin

Petto d'Anatra alla Paprika affumicata e miele d'acacia con salsa di peperoni verdi e
pepe rosa e Melanzane mignon arrosto

Vellutata di Cavolo Cappuccio e Porri con Gorgonzola e Crostini Saporiti

Timballo di Riso al Nero con Stufato di Seppie al Pigato e Pomodorini Confit

Flan di Porcini in crosta leggera con Fonduta di Capreggio di Orero

Triglie al basilico con taratare di cachi mela, Avocado e Pomodori
e Trevigiana arrosto

Arrosto di coppa Pancettato al Mirto con Zuppa di Cipolle e Prugne
e Cotogne al Rosmarino e Sale grosso


Misto di Formaggi con Gelatine e Confetture fatte in casa

Timballino di Cous Cous su Cappuccio stufato alla Bianchetta e crema di Fegatini di Pollo

Tranci di Spada al Mapo e Aneto

Zuppa di Fagioli e Fagiolane di Torza con Focaccette di Quinoa

Cartocci di Trancetti di Tonno ai Galletti con Patate Quarantine allo Zafferano

Bocconcini di Coniglio in salsa di Pomodori Verdi con Crema di Peperoni e Prugne pancettate


Direi che per oggi ce ne sono di idee... quindi continuate a sbirciare...e chiedete le ricette preferite!!!

Buon Appetito!!!

2 commenti:

  1. posso assaggiarli tutti?!?!?!?!!!!!!!!!!!!
    ciao tesorino buon week end

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Certo!!!!
      Grazie e buon week-end anche a te!

      Elimina

Ogni commento è un' occasione per conoscere nuovi appassionati e migliorarmi sempre . Grazie per esser passati di qui !