Ok...sfoghiamoci sul cibo... ecco la terapia migliore!
Un frigo , un'idea con quello che c'è e un pasto ghiotto...
Ingredienti per 2 Persone:
200g di Fusilli Gluten Free
1 Culetto di Crudo Piccolo
2 Fette alte 1 cm di Scamorza affumicata
2 Zucchine grandi
1 Scalogno
Olio Evo , sale e pepe qb
Lavare e tagliare le zucchine a cubetti . In un padellino far rosolare lo scalogno tritato e aggiungervi le zucchine . Far saltare per insaporire , per poi salare e pepare. Aggiungere un bicchiere d'acqua e far cuocere per 10 minuti (se necessario aggiungere altra acqua ) . Ridurre in purea con un frullatore ad immersione e tenere in caldo . Tagliare a cubetti la scamorza e tenere da parte .
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata .
In una padella saltare il Crudo tagliato a cubetti con un filo d'olio finchè non sarà tostato.
Quindi scolare la pasta avendo cura di toglierla 2 minuti prima della cottura . Saltarla in padella insieme al crudo con poca acqua di cottura . Aggiungere la scamorza dopo aver spento la fiamma , saltare velocemente e impiattare su uno specchio di crema di zucchine caldo .
Ricetta dell'ultimo minuto con quello che si trova in frigo , ma gustosa e ghiotta!!!
Con questa ricetta partecipo al contest di Beatitudini in cucina "La primavera nel piatto"
![photo 1contest_zps0c72c776.jpg](http://i84.photobucket.com/albums/k15/Shion80/1contest_zps0c72c776.jpg)
Buon Appetito!!!
Ottima pasta! Grazie per aver partecipato!
RispondiEliminaCi mancherebbe! E' una ricetta semplice semplice...ma ho voluto regalartela lo stesso!
Eliminauna pasta che richiama veramente la primavera bella la presentazione, a presto
RispondiEliminaGrazie! A presto anche a te!
EliminaRicette dal frigo sono i migliori. Complimenti.
RispondiEliminaAssolutamente sì! L'ingegno si acuisce meglio ;)
EliminaChe ricetta deliziosa! Buona domenica :)
RispondiEliminaGrazie mille Giu! Buona settimana a te!
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