Buon inizio settimana a tutti i buongustai... Cooking Therapy comincia la settimana con una carrellata di immagini dalla cucina dell'Enoteca U Fundu , dove il lavoro diventa sfogo di idee e sperimentazioni.
Sembra solo ieri, ma siamo già a più di 400 piatti diversi, due menù a settimana, serate e tema e tanta voglia di crescere, conoscere e imparare... in cucina non si finisce mai di farlo, e sono felice di poter condividere questa passione con gli avventori del locale e con voi che mi seguite tra le mille pagine web che propongono ricette. Per questo voglio ringraziare tutti quelli che ci sono e che chiedono, commentano e mi sostengono... tra poco Cooking Therapy compie 3 anni ... e sono felice delle conquiste e delle nuove esperienze... Grazie a tutti!
Ma veniamo ai piatti.... una carrellata dolce e salata.... e ricordatevi che se ci sono dei piatti che vi incuriosiscono tantissimo potete chiedere la ricetta, la pubblicherò qui e la inserirò nella pagina dedicata all'Enoteca .
Moscardino affogato e brasato al nebbiolo su crema di quarantine e spinacini croccanti |
Cremino al fondente con riduzione di frutti rossi e pistacchi |
Tortino di farro e pecorino in crosta di bacon affumicato in crema di spinaci |
Fonduta di Cavolo cappuccio con gnocchi di pane e ricotta di pecora con julienne di arance caramellate |
Vialone nano agli spinaci con riduzione di Campari e tartare di scampi |
Faraona ripiena in salsa al Fernet con insalata invernale all'arancia |
Crema di cavolo navone con pesto di lattuga di mare e Uova di salmone Balik |
Polpo arrosto al vino rosso su crema di porri e cialde di Alga Nori |
Semifreddo al cioccolato bianco in coupelle con culis di lamponi |
Coda di vitello brasata su purè alla salvia e insalatina |
Crema di rape rosse al roquefort con chips di cavolo navone |
Gamberoni lardellati in crosta di nocciole in acqua di mare |
Polenta rimacinata con ragù di trota salmonata alla grappa e speck |
Crema di patate vitellotte con seppie stufate al pigato e zafferano e carciofi croccanti |
Bon bon di Chianona al Rosmarino in crema di Roquefort |
Crema di Porcini e quarantine con Quenelle di ricotta di pecora e crostini all'erba cipollina |
Roastbeef di Daino alle erbe con purè di cavolfiore viola e insalatina |
Bocconcini di capriolo brasati all'amarone su crema di rape rosse e insalata di navoni e puntarelle |
Tiramisù ai mirtilli e sauterne |
Tortino di castagne con crema di marroni |
Orzotto alle cipolle di Tropea e Vermentino in fonduta di zucca e parmigiano con Hamburger di cinghiale al Rosmarino |
Tiepido di Polpo ai pistacchi con insalata di carciofi in salsa allo zafferano |
Torre di cioccolato bianco e nocciole con confettura di prugne goccia d'oro e zenzero |
Lumache pancettate e arrostite in vichyssoise Escargot Lumache brasate ai Porcini e Pigato |
Animelle croccanti all'alloro con scampo saltato al lime e salsa alla senape |
Petto d'anatra al rosmarino con cavolfiore viola alla salsa di more e chutney di zucca e Tropea |
Zuppz di cannellini con burrata e finocchiona |
Flan di Bufala e erbette di campo in crema di pomodorini secchi e taggiasche |
Triglie ai pistacchi e lime in insalata di quarantine arrostite |
Tartare di ostrica e branzino con salsa al lemongrass e insalatina |
Crema do spinacini e quarantine con flan di burrata e scampo scottato |
Pavlova al cacao e mirtilli |
Tartare di Manzo Romagnolo con uovo marinato e insalata di navoni e mango |
Quaglia farcita alle albicocche e pinoli con scalogno canditi e insalata al mandarino |
Vialone nano ai fegatini d'anatra in crosta di lardo su fonduta di parmigiano al tartufo bianco |
Coscia d'oca ripiena ai pistacchi di Bronte e loro pesto in fricassea di mele e scalogni alla salvia |
Pavlova ai due cioccolati |
Flan di Prescinseua in crosta di nero di seppia con ragù grezzo di Ricciola |
Bocconcini di baccalà confit al pepe rosa e rosmarino con carciofo alla romana |
Per oggi buona visione... e a domani con la prossima ricetta!!!
Buona merenda da Cooking therapy.
caspiterina, notevole veramente notevole
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