Buon inizio settimana a tutti i buongustai... Cooking Therapy comincia la settimana con una carrellata di immagini dalla cucina dell'Enoteca U Fundu , dove il lavoro diventa sfogo di idee e sperimentazioni.
Sembra solo ieri, ma siamo già a più di 400 piatti diversi, due menù a settimana, serate e tema e tanta voglia di crescere, conoscere e imparare... in cucina non si finisce mai di farlo, e sono felice di poter condividere questa passione con gli avventori del locale e con voi che mi seguite tra le mille pagine web che propongono ricette. Per questo voglio ringraziare tutti quelli che ci sono e che chiedono, commentano e mi sostengono... tra poco Cooking Therapy compie 3 anni ... e sono felice delle conquiste e delle nuove esperienze... Grazie a tutti!
Ma veniamo ai piatti.... una carrellata dolce e salata.... e ricordatevi che se ci sono dei piatti che vi incuriosiscono tantissimo potete chiedere la ricetta, la pubblicherò qui e la inserirò nella pagina dedicata all'Enoteca .
| Moscardino affogato e brasato al nebbiolo su crema di quarantine e spinacini croccanti |
| Cremino al fondente con riduzione di frutti rossi e pistacchi |
| Tortino di farro e pecorino in crosta di bacon affumicato in crema di spinaci |
| Fonduta di Cavolo cappuccio con gnocchi di pane e ricotta di pecora con julienne di arance caramellate |
| Vialone nano agli spinaci con riduzione di Campari e tartare di scampi |
| Faraona ripiena in salsa al Fernet con insalata invernale all'arancia |
| Crema di cavolo navone con pesto di lattuga di mare e Uova di salmone Balik |
| Polpo arrosto al vino rosso su crema di porri e cialde di Alga Nori |
| Semifreddo al cioccolato bianco in coupelle con culis di lamponi |
| Coda di vitello brasata su purè alla salvia e insalatina |
| Crema di rape rosse al roquefort con chips di cavolo navone |
| Gamberoni lardellati in crosta di nocciole in acqua di mare |
| Polenta rimacinata con ragù di trota salmonata alla grappa e speck |
| Crema di patate vitellotte con seppie stufate al pigato e zafferano e carciofi croccanti |
| Bon bon di Chianona al Rosmarino in crema di Roquefort |
| Crema di Porcini e quarantine con Quenelle di ricotta di pecora e crostini all'erba cipollina |
| Roastbeef di Daino alle erbe con purè di cavolfiore viola e insalatina |
| Bocconcini di capriolo brasati all'amarone su crema di rape rosse e insalata di navoni e puntarelle |
| Tiramisù ai mirtilli e sauterne |
| Tortino di castagne con crema di marroni |
| Orzotto alle cipolle di Tropea e Vermentino in fonduta di zucca e parmigiano con Hamburger di cinghiale al Rosmarino |
| Tiepido di Polpo ai pistacchi con insalata di carciofi in salsa allo zafferano |
| Torre di cioccolato bianco e nocciole con confettura di prugne goccia d'oro e zenzero |
| Lumache pancettate e arrostite in vichyssoise Escargot Lumache brasate ai Porcini e Pigato |
| Animelle croccanti all'alloro con scampo saltato al lime e salsa alla senape |
| Petto d'anatra al rosmarino con cavolfiore viola alla salsa di more e chutney di zucca e Tropea |
| Zuppz di cannellini con burrata e finocchiona |
| Flan di Bufala e erbette di campo in crema di pomodorini secchi e taggiasche |
| Triglie ai pistacchi e lime in insalata di quarantine arrostite |
| Tartare di ostrica e branzino con salsa al lemongrass e insalatina |
| Crema do spinacini e quarantine con flan di burrata e scampo scottato |
| Pavlova al cacao e mirtilli |
| Tartare di Manzo Romagnolo con uovo marinato e insalata di navoni e mango |
| Quaglia farcita alle albicocche e pinoli con scalogno canditi e insalata al mandarino |
| Vialone nano ai fegatini d'anatra in crosta di lardo su fonduta di parmigiano al tartufo bianco |
| Coscia d'oca ripiena ai pistacchi di Bronte e loro pesto in fricassea di mele e scalogni alla salvia |
| Pavlova ai due cioccolati |
| Flan di Prescinseua in crosta di nero di seppia con ragù grezzo di Ricciola |
| Bocconcini di baccalà confit al pepe rosa e rosmarino con carciofo alla romana |
Per oggi buona visione... e a domani con la prossima ricetta!!!
Buona merenda da Cooking therapy.
caspiterina, notevole veramente notevole
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